Ты одинок

И тишина в пустой квартире
И лунный свет, нет, его нет
Ты одинокий в этом мире
Ты в пустоте иных планет

Ты в этом мире одинок
Святой изгой в закрытой келье
Ты ветром сорванный листок
Ты точка в лунном апогее

Ты одинок в огромном мире
Тебя не встретят у дверей
И тишина пустой квартиры
Заменит смех родных, друзей

В работу с головой бежишь
Про боли быстро забываешь
Свою судьбу не обхитришь
И жизнь свою ты проклинаешь

Однажды было все не так
И лунный свет в огромном мире
Весь озарял собою мрак
Но не в пустой уже квартире

Ты тиканье часов не слышал
Ведь друг с тобою не молчал
Но как же так тогда все вышло
Что друг обрёл иной причал..

Твоя удача в кандалах
Её ты сам не выпускаешь
И прошлым меришься в мечтах
И жизнь свою ты проклинаешь


Рецензии