Свое время
И оно уже где-то идет,
твое время.
Оно просто не может стоять! но ты знаешь, вы множество раз
уже разминулись с ним -
ты, наверное, был не готов,
и оно себя тратило с теми,
кто хотел его прямо сейчас,
кто устал отдавать другим .
Не держи на него обид,
и оно себя не растратит, -
всякий раз, как сумеешь принять, все отыщется для тебя.
И тогда не беги от мечты,
не кричи, что хватит, -
твое время уже не пройдет,
пока сам не забудешь себя
-
Свидетельство о публикации №117060908696