Что может быть опаснее любви?
Ну, разве что любовь без оправданий…
Шаг первый – утонуть в глазах таких,
Что омутом таинственным заманят.
Второе – откровенность наизлёт
И нараспашку, не жалея кожи.
И пусть хоть раз не в играх повезёт,
А искренность ответность приумножит.
Шаг третий – ожидания. Твои,
Чужие, разные – не в силах удержаться,
Чтобы совпасть в сомнениях других,
Принять на веру, просто попытаться
Стать частью мира, цельность не нарушив,
К желаньям осторожно прикасаясь,
Согреть, пусть неумело, день и душу,
К себе самой неспешно возвращаясь…
Отчаяться, а может, вдохновиться,
Стать лучше, невозможность открывая,
Не изменясь, любовью измениться…
Любви без опасений не бывает.
Свидетельство о публикации №117060908686