Закладка

не зачитай меня до дыр,
на море глядя.
себя ты вспомни молодым,
солидный дядя.
библиотечный формуляр
твой знаю весь я.
твои заметки на полях
абзацных лестниц
все разыскала до одной,
прочла украдкой.
в моей судьбе стать суждено
тебе закладкой.


Рецензии