Еще любви глоток
поцелуй
И волной,нас накрывает страсть с тобой
Под луной, хочу признаться,
под луной
Я лишь твой и мне не надо уже другой.
Припев:
Если еще часок
Еще любви глоток
Я по губам твоим
Росой сбегу любви
Ведь ты мечта моя
И я хочу тебя
Испить еще не раз
Тебя до дна сейчас.
Ох как безумен,с тобой я безумен
Когда ты со страстью влюбляешь в себя.
Куплет2
Только для меня,твой мир так прекрасен
Отдаюсь тебе и на все согласен
Капелька за каплей льется счастье
В сердце укрылась ты....
Плечи обниму твои вновь опьянею
Нежным поцелуем тобой завладею
Ах это дыханье сливает с тобою
Ближе и ближе в такт...
Свидетельство о публикации №117060908678