косулю встретил красотуля

***
косулю встретил красотуля
почти что врезалась мне в лоб
и от меня она как пуля
летела вроде антилоп
.
чья доля африка саванна
где конкистадор гумилёв
искал закалку деревянным
корням отечественных слов

9.06.2017(13–58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии