Корсар

Ты мчишь по волнам не знаю куда
На руке твоей черная метка
Ты черный корсар ты не знаешь суда
Стоишь ты на палубе крепко

Друзья твои лучшие пали давно
Они же порхают на рее
Их души забрали ангелы, но
Ты оказался хитрее

Черная метка торопит зовет
Требует крови, стремиться вперед
Темные ангелы песни поют
Мчишь по волнам, неся с собой мглу

Новая битва, новый азарт
Ты впереди всей команды
В глазах воспылает огненный взгляд
И крепче сжимается сабля

На абордаж! Новый твой крик
Взметнулись стальные крюки
Корабль захвачен, радостный миг
Это вновь твои новые трюки...

Зачем ты мчал по волнам
Со смертью играя в пари
Ужас ползет по всем твоим снам
Собирает кричащих - "умри"

Не радуют деньги и девы и слава
Ничем не убить ту печаль
Корабль стоящий в порту величаво
Все рвется в бескрайнюю даль

Тебе уж не встать на правильный путь
Над своею душой ты не властен
Великие битвы тебя позовут
Но тебе не добыть свое счастье.


Рецензии