из тысячи дорог
Как отыскать желанный поворот?!
не затоптать прекрасную мечту!
И не споткнувшись двигаться вперед?!
Как мне тебя средь тысячи людей,
сквозь дни и ночи эти отыскать,
как это неуемное " согрей" ,
сквозь ветры и метели прокричать.?!
Как мне тебя у солнца отобрать,
как мне тебя украсть от этих звезд,
как рай земной к ногам твоим подать,
как не увидеть твоих горьких слез?!
Как мне дойти , и волком не завыть,
не быть казненным временем песка,
как мне твои слова не разлюбить,
до самого счастливого конца?!!!
Из всех дорог я чувствую одну,
из тысячь глаз , я вижу лишь твои,
к тебе одной , я милая иду,
и верю, что сквозь все смогу пройти!
Свидетельство о публикации №117060908648
Поляков Владимир 3 09.06.2017 23:05 Заявить о нарушении