Чикаго

Я чудо подарю тебе,
не тратя краски и бумагу.
Я вырежу ночной Чикаго
на звездной скатерти небес.
Споют цикады тихий блюз,
и шепот волжского затона,
как хриплый голос саксофона
расскажет, как тебя люблю.
Рассвет сотрет за домом дом
обрезком выбеленной ткани,
но это утром, а пока мы,
в ночном Чикаго поживем.


Рецензии