Отправила я взгляд свой в неизвестность

Отправила я взгляд свой в неизвестность,
Что встретит на своем пути - загадка для меня
И честно, знать я не хочу, пусть это будет тайна    
А вот мечты… я с ними встречусь так легко

Мечты воздушны и желанны – мне отрада,
Люблю расписывать рисунки в голове,
А сбудутся иль нет – ну разве в том задача?
Ведь помечтать о будущем – как многоточие найти в
Своей судьбе


Рецензии