Человек может всё

7.06.17

Человек может всё.
Даже то, что "не может".
То природы Божественной силища в нём.
Человек может всё.
Он подобием сложен.
И сияет триада над светлым челом.
Человек может всё.
И в неведомых далях
Все деянья его так сердечно просты.
Человек может всё.
Ибо Бога подобье…
Если мысли его все кристально чисты.


Рецензии