мирли

немного нелитературного дерьма с оттенком инфантилизма и излишней привязанности к объекту любви: я люблю тебя не просто за красивые ресницы, я люблю тебя за состояние твоей души: предвзято холодное, кусающее всех, кто посегнет на святую святых, но при этом ты останешься верной, знаешь этих двоих: себе и своим тараканам, которых неминуемо распространишь на близлежащих полуродных, получужих, полутрезвых, полупьяных. я не держу тебя на привязи, но попробуй ты привези хоть слово про того белобрысого паренька, я немного обижусь, измеряя размер кулака.я немного застенчив, но была не была: ты ведь любишь меня?


Рецензии