Печальное слово

Раны в моей душе слишком еще глубоки.
Пропасть во взгляде моем
Больше уже не станет.
Темная музыка слов
В песках холодной реки
Болью играть и огнем...не перестанет!

Эта игра проста?
Но я люблю!И снова,
Снят,как ангел с креста
В тишине не звучавшего слова.

Может слова не нужны?
Как умолять о спасении?
Слово, - вы не моя!
Я точка...в вашем смятении?


Рецензии