Золотые зори..

ЗОЛОТЫЕ  ЗОРИ
ПЛАМЕНЕМ  ЗАКАТЫ..
ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ  СЧАСТЬЕ,
ВЕРА  И  МЕЧТЫ..
БЫЛИ.. ЕСТЬ  И  БУДУТ..
И  НИКАК  ИНАЧЕ..
С  НИМИ  ВСЕХ  БОГАЧЕ
ВМЕСТЕ  Я  И  ТЫ..

БЫЛИ.. ЕСТЬ  И  БУДУТ
ДАЛИ  ВЕКОВЫЕ..
МНОГО  В  МИРЕ  ЭТОМ
РАЗНОЙ  КРАСОТЫ..
НО  НИГДЕ  НА  СВЕТЕ
НЕТ  ДРУГОЙ  РОССИИ..
А  РОССИЯ  ЭТО-
ВМЕСТЕ  Я  ТЫ!.

БЫЛИ.. ЕСТЬ  И  БУДУТ
ИСТИНЫ  СВЯТЫЕ..
ЗАВЕЩАЛИ  ПРАДЕДЫ
ВЕЧНЫМ  ДОРОЖИТЬ..
ЛУЧШИЕ  ВСЕ  ПОМЫСЛЫ
ПОСВЯТИМ  РОССИИ..
БУДЕМ  ЖИТЬ!  НАДЕЯТЬСЯ!
ВЕРИТЬ  И   ЛЮБИТЬ!!


Рецензии