Ничего не бывает напрасно
И зло и добро не имеет весов
Мой внутренний дух изменялся негласно
И каждый в нем след оставлять был готов
И радость и злость каждый раз проживая
Все в новом обличье мысли идут
Былое на сердце пилой выгрызает
Тот длинный и истинный новый мой путь
Всё тянется долго и бренность тревожит
Не стоит за раз подрывать все мосты
Лишенный всего невозможное сможет
Лишенный всего - им можешь быть ты
Свидетельство о публикации №117060908514