С днём рождения
И хочу вам пожелать,
Чтобы солнце продолжало
Вам дорогу освещать.
Пусть глаза блестят от счастья,
И поменьше будет слёз.
Красота чтоб затмевала
Свет далёких ярких звёзд.
Пусть в семье у вас бывают
Лишь спокойствие и мир.
Муж пускай не забывает:
Жена в доме – командир!
Чтобы дочка ваша – Маша
Вам помощницей росла.
От такой прекрасной мамы
Лишь хорошее брала.
А ещё хочу сказать вам,
Как прекрасному врачу,
Чтобы не было такого:
Сама болею, но лечу!
Так что крепкого здоровья
Вам желаю 10 раз!
Ведь аврал случится точно
В поликлинике без вас.
Вас так любят пациенты,
Все стремятся к вам попасть.
Все пустуют кабинеты,
А у Вас народу-страсть!
Я возможно понимаю
В чем таится весь секрет:
Подкупает всех улыбка,
Ведь её милее нет.
Улыбайтесь всем почаще,
Жить чтоб было веселей.
По пятам пусть ходит счастье
И удача вместе с ней!
Свидетельство о публикации №117060908505