у всех своя правда

***
у всех своя правда
что кому ближе
общество ражих
общество рыжих
.
хрупкость блондинов
брюнетов нахрап
крепость кретинов
ветреность баб
.
ближе наверное
предков еда
кому-то шаверма
кому лебеда
.
лей разводящий
что кому ближе
кому-то погуще
кому-то пожиже

9.06.2017(12–37), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии