Письменность

Изобретаю письменность свою
Изобретаю или же летаю
Я от себя к себе перелетаю
Пою пою пою пою пою

Пишу зрачками чёрный их графит
Вычерчивает сложные фигуры
Созвездие  к созвездию летит
Гадалитак на печени авгуры

Что печень ныне можете по мозгу
Гадать какую иысль я загадал
Мысль прячется в извилине промозглой
Но я её давно всем людям дал

Возьмите всё что я для вас задумал
В средине ночи и в средине дня
Возможно я вас всех себе придумал
А может вы придумали меня


Рецензии