***

Пришла весна, набухли почки.
У женщин груди налились.
а мужики дошли до точки,
Взяли скоты и напились.
Но нужно знать российских женщин,
Их просто пьянкой не спугнешь.
Поглубже декольте, короче юбки
И вот уж глаз не отведешь.
Но мужики не лыком шиты,
Коленкой голой не сманишь.
Погокошились- и на литр,
Опять сумели сообразить.
Но не были бы девки русскими,
Если смогли бы отступить.
Набрали водки и закуски,
И мужиков давай дразнить.
Мужчины тут же встрепенулись,
И зашептались меж собой,
-какая грудь, какие ноги,
Как мы не видели с тобой.


Рецензии