***

Одно лишь счастье, - умереть!
Одно лишь слово, - не проснуться.
Я стану от бессилия петь.
Вам ведь несложно,улыбнуться?

Прошу,помиловать меня
Не обрекать на муки ада.
Меня согреет лишь заря
Улыбок ваших...тайна взгляда.

Гадая по полету птиц
И облаков над совершенством
Небесной вашей красоты,
Я полон жизнью и блаженством.

Недолгий миг,а жизнь длинна!
Вы, - счастье,но от вас не скрою
Без вас...какая глубина
Дана безумию и горю.


Рецензии