Я разум потеряла

Унижена судьбой, обиды изливала
Кумиру своему, – я разум потеряла!
Промолвил луноликий: «Ты мне доверься смело».
Увидев его тело, я разум потеряла.
Что так красив мой милый, я разве виновата?
Огнём  любви объята, я разум потеряла.
– Ты мной повелевай, и всё исполню, пери.
Его словам поверила, – я разум потеряла.
– Прокатимся на лыжах, ведь день такой чудесный!
– Дитя моё прелестное, ты разум потеряла.
– Так просто погуляем по улицам заснеженным.
– Подружка моя нежная, ты разум потеряла.
На все мои желания в ответ одно и то же:
«Ангел мой, похоже, ты разум потеряла».
В тиши ночной царица – про  рабство забывала.
Рабыня Анири, ты разум потеряла!


Рецензии