Рюкзак за плечи...

Рюкзак за плечи, и вперёд!
Услышать лес! Услышать речку!
И даже если дождь пойдёт,
То грусть не вломится к сердечку...

Успеть запомнить пенье птиц,
Какой концерт! Душа в восторге!
Здесь нет ни боли, ни границ,
Всё восхитительно в Природе!

Жуки, кузнечики, ежи,
Все по делам...свои заботы...
Шмель в колокольчике жужжит,
Его признанья вне погоды...

Тропинка тайною манит,
Её ларец открыт для взора...
И волшебства сакральный миг
С улыбкой доведёт до дома...

9.06.2017 АннА Густи


Рецензии