Любовь и ненависть
Пока мы любим и скорбим любя
Порой влюбляемся беспечно
За то, потом корим себя
Влюбиться можно даже сразу
И не прознав предмет любви
На внешность мы бросаем фразы
Потом вздыхаем до зари
Проходит время, и сомненье
Закралось в сердце, вдруг тоска..
В душе становятся виденья
Где одинокой жизнь была
И день за днем все больше глубже
Сомнений тень грызет снутри
И начинаешь ненавидеть
День обретения любви
И как же сильно счастлив я
Ведь сей пример, что создан мной
Не видит к счастью жизнь моя,
Мой мир любви всегда с тобою
Свидетельство о публикации №117060908360