В сердце сохраню урок
Осмелившись использовать слова
Каким меня учила, но не смела
Все те года использовать сама
Оставила ты след лишь на бумаге
С рассветом хмурым призрачного дня
Боюсь, что все же не узнаешь,
Что темный след на сердце у меня
Убив во мне последнюю надежду
Ты заставляешь ночи жить без сна
Когда деревья листья снимут как одежду
Боль одиночества окутает меня
Я драматург, король своих творений
Заставь меня кричать из за любви,
Понять всю боль моих произведений
И оценить способна только ты
Я бережно закрою свою тайну
И сделаю к двери один рывок
Прости меня, я не хочу страданий
Я в сердце сером сохраню урок
Свидетельство о публикации №117060908326