***

Я даже думать не смею
О том,что вы мое счастье.
Лишь только скажу я слово, -
Как вы меня бросите в бездну.

А там на дне только холод
Без вас...без ваших улыбок;
Без добрых ласкающих взоров.
Окончатся сны...и лето.

Когда-то уйдет все снова.
И вы,конечно уйдете.
Я плачу,но я счастливый
Хоть здесь так темно,и душно.

И ночью в объятиях мрака;
И утром в ваших одеждах
Я вижу,и представляю
Как вас тишина ласкает.


Рецензии