Вчера, собрав цветок...

***
Вчера,собрав
цветок из лоскутков,
я оживить его хотела.
Я песни тихо ему пела
всей тайной силой
тёплых,нежных слов.
Был взгляд цветка
задумчив и упрям,
к словам предельно равнодушен.
Другому голосу послушен,
другим,чужим душе моей,мирам.
Разобрала
цветные лоскутки.
Их ветру отдала охотно.
На почве дальней плодородной
кому-нибудь
подарят взгляд ростки.


Рецензии