Летний дождик

Сердце биться перестало.
Солнце утонуло в луже.
Я мечтал о вас.
В сторонке
Мелкий дождик просто плакал.

Просто плакал...веселился.
Падал каплями
В ладони.
Не осталось больше Солнца, -
Только вы в душе погибшей.

Пело лето, -
Как чудесно!
Жарко небу до безумия,
Мелкий дождик.
Мелкий дождик
Станет каплей, -
Сладкой каплей.

Каплей сока.
Каплей счастья.
Острой сердца остановкой.
Из окна смотрел
Мой ангел
На недолгий летний дождик.


Рецензии