припозднилось лето

***
припозднилось лето
веселее пой
много ли нам света
надобно с тобой
.
света полусвета
этого того
только песня спета
лета моего
.
подыссякла смета
коею ведом
и на свете этом
и на свете том

9.06.2017(09–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии