К мечте лети

Снова утро новый день
И день вчерашний вероятно
Ушёл в былое, его тень
С тоской стучится в безвозвратность

Но ты друг снова не грусти
И каждый день к мечте лети
Земля опишет снова круг
И все отлично будет вдруг

Порой бывает все не то
И кажется что жизнь напрасна
Удача где то высоко
И каждый миг идёт ужасно

Но ты друг милый не грусти
Всегда к мечте своей лети
Рассвет окрасит жизнь вокруг
И все прекрасно будет вдруг

Дела прогулки и друзья
Ты счастлив каждой клеткой мозга
В душе всегда живёт весна
И новый день начать так просто

Но ты друг милый не грусти
Всегда от жизни все бери
Пусть радость ранит изнутри
Не останавливай, лети


Рецензии