В прах

Судьба решила поиграться
Поймать меня, разрушить дни
Лишить всех сил сопротивляться
Надев на длани кандалы

Гонец любви прислал приказ тебе
Что акт любви закончен,  неприкаен
Я вновь один, дрожащий воздух в темноте
Вдруг стал так остро ощущаем

И вот её спокойный голос разрезает
Всю Тишину, душевный тёмный  страх
Он до небес меня сначала поднимает
Затем испепеляет
В прах


Рецензии