Разрезать на лоскуты...
Полотно недоговорённости.
Придумывать неизбежности,
Одиночества повести
Писать.
Бросать.
Заново начинать
Перечитывать.
Книги, от которых не мог уснуть.
А проснувшись, радовался.
Что понял суть.
И маялся.
Боялся.
Мялся
Ворот рубахи
От близости плахи.
Палача.
Плача
Не показывал тем, этим
Гордился.
И был бы один-спился.
Но тогда ещё верилось,
Что не один.
А теперь точно знаю.
Засыпаю.
И радуюсь, что просыпаюсь.
Только вида не подаю.
Редко говорю "люблю".
Чаще-чувствую.
Свидетельство о публикации №117060908202