Немного о себе
дата рожденья.
Ясли, садик,
летом деревня,
Школа, работа,
в армии служба.
А после той службы
работать вновь нужно.
Работал, работал,
на пенсию вышел,
И снова работаю,
про отдых лишь слышал.
Был я женат,
есть дочка, внучка, и Павлушка.
Имел сто друзей,
осталась кучка.
Почила жена,
друзья покидают,
О бренности жизни
подумать толкают.
Пил я нещадно,
что в жизни я видел?
Но хорошо, что по жизни
мало кого я обидел.
А если обидел,
прошу я прощения.
Есипов Виктор,
к Вам с уважением.
Свидетельство о публикации №117060908196
Нина Можная 27.11.2017 21:11 Заявить о нарушении
Удачи Вам в вашем творчестве. И не будте такой легковерной, и не судите о человеке, лишь по одному произведению.
Виктор Есипов 2 28.11.2017 20:52 Заявить о нарушении