миресть

убей меня вдруг я подойду ближе
я ведь могу сознаться тебе в самых страшных грехах
вот увидишь я буду тысячу раз прав
нам не быть ближе, чем завтра, даже во снах
я признаюсь тебе во всем и даже в чужих грехах
но я буду тыщу раз прав
если скажу тебе что люблю тебя
как не полюбишь во снах
и вообще не полюбишь ни где
просто так
я даже не помню того момента когда понял что нуждаюсь в твоих черных глазах
как нуждается лето в листве
я любил бы тебя и так
только дело тут не во мне
это слово рвется на волю
я кричу тебе через строчки
и ты уже давно за чертою
но позволь мне коротать эти ночи с междустрочечной тоскою


Рецензии