Не говори мне... Просто помолчим

Не говори мне. . . . просто помолчим
Мой помутнен тобой рассудок
Ты словно нежный светлый сон
Растаешь где-то в скверах летних улиц

Пока есть время быть в двоем
И ночь нас тенью укрывает 
Мы убежим куда-то далеко   
Как звезды в полночь засияем

И время проникает будто ток
Желанье сердца робко обличая
И ночью нас с тобою унесет
Туда где обнажаются желания

Открыться и отдаться лишь тебе 
И не скрываить своих желаний
Ты море, океан и я тону в тебе
В твоих глазах про жажду прочитая

Ты как цветок хрупка и безупречна
В моих руках бессильна и нежна
И как решилась ты сейчас отдаться
Перечеркнув что было до меня

А я ищу сокровищ нашей встречи
А я ищу момент сказать тебе в глаза
Что ты как ангел совершенна
Взгляни в мои, и прочитай что ты моя


Рецензии