найди меня на полке среди книг
что одиноко, спрятавшись,пылится,
найди как рыбку находил старик,
и может что чудесное случится?
найди меня под пледом,у окна
лучем горячего растянутого лета,
цветком в лесу скорей найди меня,
найди как нумизмат свою монету!
найди как бы случайно,невзначай,
или как будто бы искал годами,
и нервно пил холодный, крепкий чай,
и нервно топал сильными ногами...
найди меня оставленной в саду
как будто брошенную,с тихою тоской
влюблённой дико,на свою беду
найди меня такой.
найди меня такой, какая есть
ещё горящая, не знающая зла,
не растерявшая ещё ни ум ни честь,
влюбленная в осла...
найди меня, ведь я тебя спасла,
во сне к тебе я часто приходила,
тебя я через вечность пронесла,
из космоса свои черпая силы.
найди меня луной,средь бела дня
и если хочешь что то поменять,
и коль ещё достаточно огня
найди меня!
Свидетельство о публикации №117060900816