Тропы детства
Помнишь эти далёкие тропы,
Те, где детства остались следы,
Где колосьев доверчивый шёпот
Вторит вздоху зеленой листвы.
Помнишь: в сумерках медленно тает
Запоздалая трель. И печаль
Ветер бережно с сердца срывает
И уносит в притихшую даль.
Вот апрель с шумным маем умчались
И июнь потянулся им вслед.
Жду чтоб грозы июля раздались,
Из далёкого детства привет.
Свидетельство о публикации №117060908143