Сонник

              Сонник

Я упаду на край вселенной,
Коснусь поверхности земли...
Полёт во сне,вот непременно,
Знак свыше -это точно,блин...

Он означает-хлынут "бабки"
В мой прохудившийся карман
И утекут большой охапкой
Сквозь бездну дыр...сплошной обман...

Я больше снам не буду верить
И сонник выброшу в окно...
Настолько жуткие потери
Я не испытывал давно...


Рецензии