Откровенность
Ну, что, подруга, хочешь откровенно?
На всю катушку, мыслями на взлет!
Такой ты стала точно, не мгновенно,
А потому, не забегай-ка наперед.
С тобой знакомы мы совсем недавно,
Но с уважением тебя люблю,
И, может, прозвучит это банально,
Не лицемерю, правду говорю.
На голом счастье душу не наполнишь,
И, чтоб такую мудрость обрести,
Сейчас, наверное, всего не вспомнишь,
Какой тяжелый Крест пришлось нести.
А сколько в жизни разочарований,
А сколько слез, ночей тревожных, бед,
Да разве не найдется оправданий,
Для достижения твоих побед?
Да разве думала когда, гадала,
Сколько друзей сегодня соберешь?
А вот какою ты за эти годы стала,
Ты в сердце каждого из нас найдешь.
Ты не надейся на пощаду тостов,
И завтра все обдумай не спеша,
А называется все это очень просто-
Твоя любвеобильная душа!
Свидетельство о публикации №117060900811