***

Любимая, ты не считай морщин.
У глаз морщинки- это след улыбок,
ведь не считаю я своих седин.
И некогда допущенных ошибок.
В глазах твоих мерцает прежний блеск.
И озаряет путь в твоё пространство.
Ведь для меня услады больше нет,
Чем видеть твоё девичье упрямство.
По прежнему ты излучаешь свет,
Любовь из сердца твоего струится.
В руках твоих, я словно первоцвет,
В твоих объятьях готовый возродиться.
Не повернуть с тобою время вспять,
Не остановишь юности мгновенья.
Возьми бокал, а зеркало оставь.
Ведь ты по-прежнему мне даришь вдохновенье!


Рецензии