миранет

а ты все так же рожаешь идеи
которые потом обсудишь с ним
и никто не узнает чем
на самом деле вы занимались, когда я просто пил
он мог целовать тебе висок и шептать на ухо глупость
а я втыкаюсь в твои фото
каждый раз обновляя свою грусть
я втыкаюсь в холодную простынь
не поверишь каждое утро после того как проснусь
я ищу тебя там
до сих пор не врублюсь
как ты с ним
оказалась
как ты с ним оказалась
я люблю тебя больше, чем мне полагалось
бы


Рецензии