Статуя Давида

Как царь превосходный и голый,
И весь расчудесно-нагой
Стоит, устремляющий взоры
Юнец, словно ангел благой.
И пращу рукою сжимает,
Божественным видом облит,
И дикий восторг вызывает
Вовсю шедевральный Давид!            


Рецензии