Выкинь бумеранг!

- Чего ты в синяках пришёл?-
  Спросил я друга у реки.
- Да сдуру бумеранг нашёл,
  Вот от него и синяки...
- Да выкинь, Петька, бумеранг,
  Пока не съездил по усам!
- Да что я, блин, совсем дурак?
  На, забери и выкинь сам!


Рецензии