***

Я бархат губ твоих касаюсь поцелуем,
По нежной шее опускаюсь вниз.
Губами жадно припадаю к твоей груди,
В ласке к тебе, не знаю я границ.
Закрыв глаза, в истоме сладострастья,
Ты шепчешь нежно: "милый, продолжай!".
Я неохотно опускаю твои груди,
Дорогу ласки прокладываю в твой рай.
Испариной твоё покрыто тело,
Как куст жасмина, утренней росой.
Плевать на всех, кому какое дело,
Я в омут страсти погрузился с головой.
Ты вся дрожишь, я знаю что ты хочешь.
Чтобы я в тебя неистово вошел.
Да, милая, я сделаю как хочешь,
но только с нежностью, чтоб пыл мой не прошел.
И вот, волна безумства налетела,
Раздался полной страсти, женский вскрик.
Блаженство дрожью прокатилось по телу,
И вновь устами я к тебе приник.


Рецензии