Красотка Муся

Да, я красотка, я это знаю!
Живу я в доме и не скучаю!
Хозяйка так добра со мной,
И не плачу я постой!
А Мусик, что спесивиц был,
Мне своё место уступил!
Окно мой трон, я - королева!
Я не заслуживаю гнева!


Рецензии