из Веришь в Бога - не читай, 42 слова

Никогда, никогда, никогда,
никуда, никуда, никуда,
никому, никому, никому,
ни за что, ни за что.

А  когда, а  когда, а  когда
и за то, и за то, и за то,
лишь тогда, лишь тогда, лишь тогда,
лишь ему, лишь ему, лишь ему.


Рецензии