Стоя на месте

Тепло ваших губ
Я жаждал омыть росою;
Тепло ваших рук
Мечтал я согреть сердцем.
Я был рядом с вами
Застывшей хрустальной звездою,
Разбитой в осколки
Сияющим грустным небом.

Мне так хотелось бежать за вами,
Как Солнце,
Как те облака,
Что заметили вы улыбаясь.
Увы,мне так мало Солнца.
Так мало!
И вы удаляетесь.
Я же...стою на месте.

Как быть,или кем
Для вас?
Умираю на месте.
Нет больше меня, -
Обернитесь!
Нет,вы не обернетесь.
Пускай я слепой,и глухой,
Но вы...так прекрасны!
Увы,не танцует ангел
С черной душою.


Рецензии