Дурочка
"В осином гнезде головы"
Ваня Сиделец
***
В пчелином улике головы
роятся лёгкие мысли,
жужжащие и щекочущие.
свободные в своём полёте,
они приносят в свой домик
благоухание весны,
ароматы лета,
осеннее трудолюбие.
они неизменно верят
в зимнюю сказку
и прочую чепуху.
Как тут не улыбаться?
Ну и пусть говорят -
дурочка.
09.06.2017 18:52
Свидетельство о публикации №117060907873