Поцелуй сквозь небо

Через тысячи лет вы не стали другой!
Через сотни моих поцелуев сквозь небо,
Даже если я вас и касался рукой,
Вы,наверное скажите"...это нелепо...".

Если я бы и мог,быть задумчивым богом, -
Сколько я бы сказал,и от вас утаил?
Как же грустно,не думать ночами о многом,
И спросить у свечи, - кто вас нежно любил.

Может быть,вы не знаете сколько следов
Оставляли мои кровью алою ноги;
Сколько пройдено тайн,и пустых городов.
Нет,не вижу я в них к вам надежной дороги.

По болотам пустынь,по грехам пустоты
Я обманут собою, - печально, - не вами.
Только нет во вселенной иной красоты,
Чем далекое Солнце...лишь тронуть губами!


Рецензии