Омут
http://www.stihi.ru/2017/02/16/12150
Прием не нов - бумага, ручка, стол.
Сижу, пишу стихи тебе (улыбка
и на лице, и на душе, на пол-...
на весь крещеный мир!) моя Ошибка
любимая и глупая. Глупей,
любимей и прекрасней нет на свете,
как нет смешнее, радостей, родней.
Какие бы у нас родились дети!
Ну, ты, однако, брат, того..! хватил!
Корыт разбитых Золотая Рыбка,
и та не в силах... Знаю, хватит сил
- Бог даст! - всё одолеть твоей улыбке.
А что же я? Вот львиные мозги!
Тебя смешить и щекотать я буду.
Туману напускать, чтоб страшной зги
не видно было. Буду бить посуду,
само собой, на счастье! О-го-го!
Оно закружит нас, напоминая
бездонный омут детства моего
и твоего... реки с истоком в мае.
(09.06.2017)
Свидетельство о публикации №117060907815
С теплом,
Галина Аверина-Борисова 06.06.2022 22:45 Заявить о нарушении
Конечно же, я рад твоему отклику.
И источник, действительно, замечательный!
Ю.Цыганков 07.06.2022 19:44 Заявить о нарушении