Огненная река

Льется вечностью, но не прольется,
Время - огненная река.
Что забыто тобой - не вернётся,
Но при этом с тобой навсегда.

Измерять боль какою шкалою,
И какою измерить любовь?
Ты ведь там, ты ещё за стеною?
Это ты, или это лишь дождь?

Что страшнее и как будет лучше,
Нет ответов, их нету увы!
Да и знаешь, до них нету дела,
Лишь бы рядом со мною был ты.


Рецензии